Эхо бухает в сердце ночИ...

Эхо бухает в сердце ноч'и,
Электричка до космоса воет,
Стонет ветер и только молчит
Чёрный Бог, что живёт в телефоне.

Размагничены симки сердец,
Не подходят друг к другу контакты,
Только из зазеркалья жилец
Спросит взглядом внимательным
-Как ты?

Одеяло космический лёд
Греет вакуум, что проникает
К голой коже. Всю ночь напролёт
Время жизни твоей приникает.


Рецензии