Хорошо прогуляться по городу...

Хорошо прогуляться по городу,
Посетить Божий храм у дороги.
Мы привычны к жаре и холоду,
Перепады знакомы многим.
Затеряться в толпе идущей,
Никого не задеть глазами.
Для людей создан мир сущий.
Бог всегда и повсюду с нами.
Он читает мгновенно мысли,
Проникает в поступки любые.
Он о мире грядущем мыслит,
Чтоб не правили люди злые.
Ну, а если случится такое:
Муть, всплывет как г…о на поверхность;
Будет вас без конца беспокоить,
Там разборки и всякая вредность...
Каждый день непрестанно молитесь -
Милость Божья не знает предела.
Вы однажды в слезах умилитесь,
Просто выгорит данное дело.
   
19.09.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии