Появляюсь легкой тенью

Появляюсь легкой тенью,
Лёгкой тенью исчезаю,
Как судьбы переплетенье,
Как мечта о светлом рае.
Блеском звезд,
Лучом случайным,
Ароматом роз -
              Исчезну,
Словно эхо, словно тайна ,
Как покорность и измена.

Ускользаю, как удача,
Исчезаю, словно тени,
С вами и смеюсь, и плачу.
И верна лишь переменам.

Робким вздохом быстрой жизни
Упиваюсь на просторе
И тропинкой к укоризне
Лягу, уводя от горя.


Рецензии