Выбор

В доме воцарилась тишина ,
Не думала она,что будет так,
Невестушка,поставила сыну
ультиматум,
Или она,твоя мать или я ,
Сказав это,она так хлопнула
дверью,
Что,в прихожей осыпалась
стена,
Сын долго сидел,уткнув лицо
в свои руки,
Она молча наблюдала за ним,
Она так долго,пролежала на
кровати,
Что,пролежни возможно даже,
Образовались у ней ,
Ведь в старости все болезни
сказываются,
Вот и она прикована,
Уже сколько лет к кровати....
Сидящий молча сын,придя в
себя,
Подойдя к ней,нежно обнял ее,
Все будет хорошо,моя родная,
Остынет и вернется она назад,
Ведь выбирать между вами ,
Об этом и речи,не может быть,
Ты ведь,мама мне родная ,
И останешься,ею навсегда ,
А там что будет ,
Меня уже все это,не волнует ,
Главное,ты будь моя родная
рядом,
Главное,ты будь.........


Рецензии