музыкальная вобла - 7822 - Май Август

музыкальная вобла
06:20
Публикация номер 7822

изменять женщине - подло;
я пил пиво с воблой;
и ездил в лес на волге;
там чирикали дятлы и иволги;
но изменять женщине - процесс долгий;
тут марафон и лишь финиш хорош;
а в процессе все равно отвлекаешлся не слезал и с разрешения пиво пьёшь
с воблой;
я даже басом пытался петь эй ухнем,
но не смел останавливаться со своим ухом;
она требовала не прервать процесс адюльтера даже когда я пил пиво;
но получалось, и я делал её красиво;
она разрешала: пиво пей, но никогда не останавливался и не лги;
а вобла была музыкальная - я ей по попе стучал баха;
конечно, я был без брюк, но в её пах лезла моя рубаха;
она преподавала скрипку в школе, сказала, что у меня нет слуха;
ничего;
за лесополосой было поле, там колыхалась золотая рожь
в такт нашей дружбе; я мысленно ей изменял, да, подло;
представлял её маму - я ж учился в школе у неё;
мечтать-то мечтал, но, как говориться, все равно не ёй.
но в тот прексный вечер мы с её мамой болтали на кухне
и она спросила "как это было" - я показал непосредственно;
все равно скрипачка спит и не слышит как на кухне стол скрипит;
так я изменял им почти нищий год;
пока не узнал об их измене: оказывается, они делились опытом,
а я был подопытный кролик - они собирались разводить кроликов,
но неё разволиться с мужьями;
зачем, мол, в деле этом лишние хлопоты;
мужья их работали на оборонном заводе по производству подшипников роликовых;
а я за них отрабатывал и ночные смены;
что поделаешь; приходится, таковы законы измены;
ездили и на природу после их родов;
по холоду ходили в гараж, там трахались даже в яме;


а, да, я ж каждый раз брал с собой старое пиво и новую воблу;
и когда пил пиво с их мужьями, все терзал свою совесть: ведь это подло.?

           20 сентября 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220092000239


Рецензии