Там

«Там» ничего впереди,
Кроме разверстой могилы.
Если есть шанс - то люби,
За счастье борись, что есть силы.

«Там» лишь одна пустота,
После финального акта.
Если есть шанс, то всегда
Прочь в ночь сбегай до антракта.

«Там», только сырость и мгла
Очередь из всех скорбящих.
Вся наша жизнь лишь игра,
Всех упекут в «чёрный ящик».

«Там» нет карманов совсем
Так о душе позаботься...


Рецензии