Истраться на вязь комплиментов...

Истраться  на  вязь  комплиментов,
На  оторопь  робкой  мечты,
На  память  прекрасных  моментов,
На  высь  неземной  чистоты!

Истраться  на  паузу  в  ответе,
На  блеск  вопрошающих  глаз,
На  пару  затерянных  в  лете
Невинных  и  чувственных  фраз!

Истраться  на  запись  в  альбоме
Своих  самых  редких  стихов,
Которые  в  полной  истоме
Прочту  всем  на  зависть  богов!

Истраться  на  лёд  и  на  пламень,
На  гомон  и  хоры  пичуг,
Что  будут  обласканы  днями
В  прощальном  теченьи  на  юг!

Истраться  полнее,   истраться,
Отдай  миру  всё,   что  ты  есть,
А  я  приготовлю  объятья,
В  которых  земного  не  счесть!




      20.09.2020г.


Рецензии