бюстители беспорядка - 7821 - Май Август

бюстители беспорядка
06:10
Публикация номер 7821

следователь-дознаватель леля лермонтова любила пить черемуховый вермут;
и пришлось ей под мухзой просить начальника простить одного охальника;
это и был я;
я так неумело использовал своё конституционное право молчать,
что начал по её бюсты скучать и стучать;
ей понравилось; муж был важный, начальник - старый;
коллеги её бюст умышленно не замечали - а я, полный преступной печали,
стал рассказывать про своё несчастное детство,
когда от подглядываний не мог деться
и научился трахаться на свою голову -
а что делать когда соседка пьяная и голая?
следователь-дознаватель леля лермонтова все плакала и подливала себе вермута;
и вдруг забеременела;
моё дело уже было отказано и прокуратурой, я в одно чудное утро проснулся в другом городе с пропиской в трусах другой дуры.


      20 сентября 2020 года примерно 06:20

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220092000213


Рецензии