Вставай любимый мой

Вставай любимый мой,
Вставай, лучом огня зажги,
Вставай, ко мне вернись,
Вставай, с любовью ко мне ты
Повернись.

Долго лежал в земле сырой,
Сердце мое не чувствовало покой,
Не знала я что с тобой,
Но сердце знало, что ты не живой.

Разожгу костер огня любви,
Оживлю своей любовью я тебя,
Хватит лежать в земле сырой,
Оживлю тебя я святой водой.

Вспомни нашу весеннюю любовь,
Как разожгли летний жаркий
Мы костер,
Осеннею порой стала погасать
Наша любовь.

Твое сердцебиение я восстановлю,
Ключик жизни тебе я найду,
В жилах твоих я кровь твою
Разожгу,
Тебя я к жизни верну.

Эпоха наша теперь расцвела,
Стала оживлять как роботов она,
Людей стала оживлять хоть куда,
Расцвела людей жизни пора.

Вот вижу, как земля перед тобой
Расплывается,
Твоя кровь вновь оживляется,
Кровь горячая по венам твоим
Согревается,
Белый свет над тобой поднимается.

       20.9.2020 года.


Рецензии