Ночь зажгла в темноте...

Ночь зажгла в темноте
Фонари пожеланий...
Мысли те и не те
Промелькнут с опозданьем...
Сердце хочет любить,
Но ещё больше - верить!
Смысл жизни раскрыть,
Распахнуть в Тайну двери...
Всё придёт в День и Час,
Не прийти невозможно!
К свету любящих глаз
Прикоснусь осторожно...
18.09.2020


Рецензии
Вторая строчка не укладывается в ритм, попробуйте вместо "моих" - поставить односложное что-то

Виноградова Мария   20.09.2020 00:28     Заявить о нарушении