Лигры

лев самец + тигрица самка = лигр


В природе не найти
Гибрид тигрицы льва,
Мироллюбива и умнв,
Огромнейшая кошечка!
Любители поплавть, понырять,
в снегу и в радость полежать!
Имеется у каждого святое место,
Со всеми быть им также интересно!
Язык своих детей
Лигрице не понятен,
нет молока, то стресс,
детёныш - неприятен.
Депрессией частенько и страдают,
раз тех, кто рядом
не понимает и не знает.
Всё дело в том,
Что символы общенья,
у львов и тигров,
имеют разное значение.
Самцы у лигров все бесплодны,
лигрицы с львом лишь
вместе жить способны.
РедкО потомство
один процент, что мало,
без человека,их бы
не было не стало!


p.z.: род пантер, длина 4м и более, вес 300кг и более; в зоопарках и цирке их не более 20; доживают до 24 лет; самая крупная из кошачьих; появились первые в Азии, живут сейчас больше всего в зоопарках С.Америки.


Рецензии