Лишь под крыл Господних сенью спокойно и светло...

Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды. (Пс 56:2)


Солнце светит, но не греет,
Ветер гонит облака.
Дни к зиме летят быстрее,
И осенняя тоска

Заползает прямо в сердце,
Разливается в душе.
Не укрыться, не согреться
В грустных мыслей шалаше.

На ветру деревья гнутся,
И душа почти пуста.
Дни осенние несутся
К Возвращению Христа.

Только в Нём — твоё спасенье
И Небесное тепло.
Лишь под крыл Господних сенью
Нам спокойно и светло.

В Нём укройся в непогоду
И тоску свою забудь.
Обрети в Христе свободу — 
В Лето Вечное Он Путь!


Рецензии
Лана,большое спасибо за эти стихи во славу Господа!
"В Лето Вечное Он Путь!" - как верно о Нём сказано!
С теплом и христианской любовью,

Эмилия Нечаева 2   22.09.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.