Спектакль с Навальным

Вновь для страны итог печальный-
России доверять нельзя,
Живет и здравствует Навальный,
А с ним и все его друзья.

Вовсю работает машина
Дискредитации страны
И опускается дубина-
Под санкциями снова мы.

Четырнадцать пакетов санкций,
Какой классический аккорд!
Гораздо больше провокаций
И это, знаю, не рекорд.

Артист Навальный и компашка,
Евросоюз и Белый дом ,
Недотравили мы бедняжку,
Во что всем верится с трудом.

Спектакль с Навальным получился,
Хоть нитки белые видны,
Искусно очень проявился,
Для них такие край нужны.

Сплотились все вокруг идеи
Россию Путина дожать,
Но безусловно мы умеем
Удары Запада держать.


Рецензии