***

В голове сплошная сумятица
Противоречивых больных чувств
То мне хочется легкое платьице
То почувствовать кожи вкус
То я словно овечка на поле
Травку щиплю и песни пою
И вдруг я словно птица в неволе
Уже печень чью то клюю
Так со мной происходят странности
То влюбилась, то прочь с моих глаз
То готова на всякие пакости
То хочу тебя, здесь и сейчас
В один миг, я тебя ненавижу
Не желала бы даже и знать
Но как только тебя я увижу
Сразу хочется мысли понять
Не томи мою душу напрасно
Если после не станешь любить
Мне с тобой очень было прекрасно
Но позволь мне тебя позабыть


Рецензии
очень понятны чувства автора, для улучшения читабельности стихотворения, попробуйте выровнять ритм в каждой строке, посчитайте количество слогов

Виноградова Мария   20.09.2020 00:32     Заявить о нарушении