Я хотел бы

Я хотел бы коснуться познаний
Сей космической массы большой
Что влечёт нас собой в мирозданье
Звёздной далью галактик и мглой.

В ней я знаю, ведь есть что поэту
Почерпнуть в этой жизни земной
И найти для людей те ответы
Что терзают их часто собой.

Я хотел бы: Хоть знаю что время
Мне откроет все тайны свои.
Жаль сегодня, гнетёт это бремя
И в неведении тянутся дни.

20.09.2020 06:53


Рецензии