Трагедия под словом не стоит

Нельзя остановить процесс старения,
Природа говорит:всему-свой срок!
Упало с болью в сердце ударение
В слове"не стоит"на последний слог!

И вот оно звучит как приговор,
Хотя ты не разбойник и не вор,
А виноват лишь в том,что стал старик,
Трагедия под словом "не стоит"!

Реклама стопроцентно гарантирует
Успех таблетки или порошка,
Но чтобы не пришлось потом застировать,
На всякий случай целых два горшка!

Хоть по нутру свербит,как от сверла,
Но по утру надежда умерла,
Взгляд у жены печально-ядовит:
Трагедия под словом "не стоит"!

Когда твоё в сохранности и целости
Здоровье-хорошо,но вместе с тем
У каждого своя система ценностей,
Но ценности различны у систем!

А в дурака игра не стоит свеч,
Поскольку можно встать,а можно слечь,
И неизвестно,что в себе таит
Трагедия под словом "не стоит"!


Рецензии