стих 31 Грусть-отчаяние

Как же больно порою бывает,
Когда грусть на тебя нападает…
Грусть-отчаяние с новою силою
Изнутри раздирает что пилами…

Ты прости меня, дочь, за отчаяние…
Что невмочь прекратить мне рыдания…
Нету сил мне эмоции сдерживать –
Я давно уже горем повержена…

Жизнь моя как разбитое зеркало,
А душа – словно горе бездонное…
Эта боль для меня непомерная:
Я живу как во тьму погружённая…

Ты сама виновата в сих чаяниях…
И не смеешь меня осуждать теперь…
ТЫ меня погрузила в отчаяние –
И не выбраться мне самой, поверь…

Даже время теперь обречённое,
Будто тоже во тьму погружённое…
Тянется так же как ночи бессонные,
Где душа моя… обнажённая…

(7.08.2020)


Рецензии
Сочувствую,сама прошла через подбное...Хорошо есть стихи, наше спасение....С добром.ВП.

Валентина Полянина   19.10.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ивченко Наталья   23.10.2020 08:32   Заявить о нарушении
Всё смешалось в доме Облонских .

Валентина Полянина   23.10.2020 20:50   Заявить о нарушении