Товарищ

Товарищ-это звание
Без возраста и пола
Для всех входящих в здание
Горкома комсомола!

Товарищ-это прозвище,
Сравнявшее с другими!
Товарищ-это сборище,
Где стали дорогими!

Товарищ-это премия
В размере поллитровки!
Товарищ-это прения:
Как уложиться в сроки?

Товарищ-это очередь
За колбасой и пивом,
Когда время рабочее
Становится любимым!

Товарищ-это с песнями
Ношение плакатов!
Товарищ-это пенсия,
Чтоб умереть богатым!

Товарищ-это праведник,
Отпор давший подонкам!
Товарищ-это памятник
Товарищам потомкам!


Рецензии