Выходи за меня

Мы теперь в ещё больших останемся, друг, дураках.
Не бывает любви, не бывает всё именно так.
Всё серебряный дождь виноват, замыкнувший кольцо.
Как живая вода реставрирует в нас мертвецов.

Выходи за меня постоять на ветру перемен.
Потеплее оденься, мы вновь не готовы к зиме,
И висит полнолуние как очумелый капкан.
Отпусти нас, тревога, сними с одиночества скан.

Нам доверено всё своевременно и невпопад.
Мы не можем уйти, потому что в стотысячный прав
Голос твой в голос мой златомудрыми нитками  вшит.
Ну, какая любовь, это больше, чем небо, скажи.


Рецензии
Есть нечто большее, что сложно описать словами, но вам удалось.

Светлана Снежинская   09.08.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.