Есть мир в котором ты спешишь куда-то

   .   .   .
Есть мир в котором
ты спешишь куда-то
стучишь
тяжелым  молотком
по стенам
и выясняешь
кто же приходил
кто прав кто виноват
сегодня
и что еще на свете
может быть

а есть за шторами
за окнами большими
совсем другой
волшебный мир
где всюду
бездонная живая тишина
и звезды плавают
как рыбы в океане
в таинственной
чудесной темноте
и шепчут о великом
и заветном
и знают где таится
твое счастье
которое в словах
не передать.


Рецензии