Яд для Трампа

Два раза яд Обаме присылали,
На сей раз Трампа этим же достали,
Пришло «письмо» - вмешалось ЦРУ,
Не допустили «глюников» к нему.

Обаму ненормальные травили,
Не террористы там с отравой были,
Певица и солдат из США,
Главу травили, смуглого, тогда.

А Трампа кто, нам интересно очень,
У демократов мозг уже всклокочен,
До выборов их – месяц с небольшим,
Не может Байден быть непогрешим.

Соперники – один старей другого,
Желает Штатам каждый – перелома,
Рицин в посылке – белый, лёгкий яд,
А кто в его отправке виноват?

Все методы, чтоб снова демократы,
Могли всем врать, что лидер Мира – Штаты,
Хоть «БЛМ», погромы, нищета,
А им нужна гражданская война.

А средний класс за Трампа голосует,
И демократов вовсе не балует,
А их пока что было большинство,
Вот и пришло смертельное письмо.

На почте ФБР письмо раскрыли,
А Трампу это только доложили,
Борьбы начался новый оборот,
А что ещё за месяц этот ждёт?

            20.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Это тот случай, когда ты хочешь выразить что-либо, в частности свое отношение к прочитанному, но не можешь подобрать слов.

Ольга Осенняя-Ленская   20.09.2020 15:26     Заявить о нарушении