Не гляди, что я в запое

Не гляди,что я в запое-
Не алкаш простой ведь я!
То собакой я завою,
То заплачу,как дитя!

Я ни видик и ни телик
Не включаю,не смотрю,
Потому что две недели
Свою тёщу хороню!

Только сдали стеклотару-
Вновь бутылки набрались!
Так рыдали под гитару-
Даже струны порвались!

Честно мы добро поделим,
Если честь не уроню,
Потому что две недели
Свою тёщу хороню!

Две недели миновали,
Если мне друзья не лгут!
Вспоминал,как тёщу звали,
Только вспомнить не могу!

Ни вещей нет и ни денег!
Попрошу помочь родню,
Потому что две недели
Свою тёщу хороню!


Рецензии