Та женщина, что есть во мне

Та, женщина, что есть во мне,
Бывает часто непослушна,
Но никогда не равнодушна.
Душа горит её в огне.

Ей часто очень говорю,
Что неправа и ,мол, не стоит,
Что это может всех расстроить.
Она  дерзит - я так люблю.

Я от нее всегда на шаг,
За ней порой не успеваю
И даже не предполагаю,
 Что выйдет у нее и как .

Я доверяю ей нечасто.
 С ней спорю я до хрипоты,
Когда сжигаются мосты
И говорит она о счастье.

Проблемы для нее - пустяк.
Я внемлю иногда советам,
Но понимая, что при этом ,
Всё норовлю попасть впросак.

Она мою берет тревогу ,
Споет про дуб и про мороз
И в набежавших реках  слёз,
Всегда подскажет мне дорогу.

Она добавит в чувство перца.
Поддержит и притормозит
И  расслабляться не велит……..
Мой неуёмный голос сердца.


Рецензии