Нет ничего послаще

Нет ничего послаще,
нет для нас
И большего счастья,
чем правду всегда
От Сына Бога слышать,
с Христом говорить и дышать.

Начни, человек с Писания,
приложишь свои старания,
Забудешь мир весь пафосный,
увидишь, какой ты грязный!
И в мыслях своих, и в делах,
в нечистых лживых словах!

Тогда лишь душа оживится,
смердеть не захочет;
В грехах бы отмыться
задумает личность,
Умом не кривя,
в цепях раболепия живя.

У каждого в нас
талант есть от Бога,
Ему мы заплатим
трудами и потом. 
Наивных людей, как я -
так много...

А черти в НЛО
летают не от БОГА!
Проверить всё можно легко
условия есть всегда,
Но люди считают в мире ложном
лишь правдой станет - мишура!

Да, личность строит жилище,
сама для хартии пишет страницы.
Для нас нужен -
простор необычный,
Побережём свои границы
От древа в родословных страницах.
          
Веками лежит холодок,
А наша цель растопить весь лёд
Но с помощью Владыки всех миров.
Потому что Христос -
Помазанник Творца,
Не может быть Им никто никогда!


Рецензии
Слово Божие слаще мёда и Божие Писания животворят!!!
Они говорят нам о Спасителе нашем Иисусе Христе,
через Которого имеем спасение! Отвергающий Христа -
отвергает и своё спасение! С пожеланием стойкой и
Истинной Веры!

Гула Валентина Ивановна   23.10.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Слава Богу, что есть
у нас на пенсии силы славить и петь хвалу
Господу нашему Триединому!
Помогай нам всем, Господь!
С теплом и любовью,- Надежда.

Надежда Тамбовская -Беляева   23.10.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.