Пустяк

Расстались в ссоре. Так пустяк.
Но гордость глупая черта.
Не позвонил он ей. Она;
Ждала, ждала, а он не никак.

Но первой тоже ей писать
Как-будто было не с руки.
Конечно он здесь виноват.
И оба дохнули с тоски.

Как часто Мы из пустяков
Теряем всё. Вернуть назад
Хотелось бы любимый взгляд.
Но он молчит. Она никак

Сама не хочет первый быть.
Ещё подумает - сдалась!
Ах! Да, Ну что там говорить
Важнее гордость, чем любить...


Рецензии