Полицейский протокол кинологическая поэзия

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОТОКОЛ

Уважаемый начальник,
Тет-а-тет наш разговор ,
Обращаюсь с уважением,
Занесите в протокол,
День уж близился к закату,
Люди все ложились спать,
Вышел своей собачкой,
Свежим воздухом дышать,
Я в одно и тоже время
Вывожу её гулять,
Ведь машины и трамваи,
Не должны её пугать,
Очень нежная досталась,
С каждым шорохом дрожит,
Если кто-то напугает,
То боюсь что убежит,
В этот дивный, чудный вечер,
Небо с полную луной,
Вместе со своей собачкой,
Мы с прогулки шли домой,
С тонкой нервною системой,
Шума и людей боясь,
Моя милая собачка,
Шла кустами сторонясь,
Вдруг из тени, ели слышно,
Трое хулиганов вышли,
С взглядом страшным и суровым,
С видом явно не здоровым,
Вышли с жутким перегаром,
Путь собою преградить,
И без всяких предисловий,
Попросили закурить,
Выворачивай карманы,
Если хочешь долго жить,
Телефон, часы, ботинки,
И не вздумай нас дурить,
Так с собачкой испугались,
Думал прямо там помру,
Даже чуть не … обделались,
Я ей богу вам не вру.
Моя бедная собачка,
Чудный милый бультерьер,
Он до смерти напугался,
Может даже посидел,
Вечером парное мясо,
До конца своё не съел,
Из за этих хулиганов,
Бедный пёсик похудел,
Вы не слушайте начальник,
Потерпевших,  явный вздор,
На меня и на собачку,
Написали наговор,
Эти трое джелтенменов,
Стали грубо угрожать,
Не цензурно выражались,
Было некуда бежать,
Я хотел отдать ботинки,
Телефон отдать, часы,
Сигареты с зажигалкой,
Майку, деньги, и трусы,
Телефон достал из куртки,
Выгреб из карман деньжат,
Обернулся к хулиганам,
А смотрю, они лежат.
Вы не верьте им начальник,
Врут, обманывают, вас,
Я ведь даже и не знаю,
Что такое слово ФАС!
Робкий пёсик у меня,
Наговаривают зря,
Он и мухи не обидит,
Он несчастный плохо видит,
Просто пёсик испугался,
Нервно пастью задрожал,
Тихо к их ногам прижался,
Не один не убежал,
Трое рядышком лежали,
Беззаботно отдыхали,
Там и крови то немножко,
Вытекало на дорожку,
Без обиды мы расстались,
Что приятнее в тройне,
Осознали, извинились,
Даже дали денег мне.
А когда со мной прощались,
Не один из них не встал,
Мне обидно право слово,
Лёжа руку им пожал.
Старших нужно уважать,
А не на траве лежать,
Вот такая молодёжь,
Толком их не разберёшь,
Рассказал я им про вред,
От вина и сигарет,
Вот на этом был исчерпан,
Их со мною инцидент,
А собачка вся дрожала,
Дал под вечер корвалол,
Хорошо, что, не сбежала,
Занесите в протокол!!!


Рецензии