Люди тепла

Люди - дети тепла,
Люди - искорки света,
Мы в теле холодной войны,
Вышли на улицы смело

Без прав для протеста
Открывается бездна,
Летим глубоко,
Приземлившись на дно

Зашитые рты на ответ
Старые раны запрета,
Рисуем счастливые дни
Кистью поломанных лет

Боялись что это не мы
Воспитали твёрдые лбы,
Горячий напиток войны
Красным оставил следы.


Рецензии