Со стихов не прокормиться

Со стихов не прокормиться,
Километрами пиши,
Кто талантом зря гордится,
Если платятся гроши!

Из грошей налоги вычтут,
Остальные сам отдашь,
Для себя оставишь лично
Лишь блокнот да карандаш!

Каждый мнит себя великим:
В этом не разубедить!
Гонорар за свои книги
Каждый хочет получить!

Напечататься на пробу
Платишь кровные свои:
Накорми сперва корову,
А потом уже дои!


Рецензии