Кукушка

Убегу из города,подальше я уеду,
В лес зеленый и густой,к бабушке иль деду,
Утром отворю калитку солнышку навстречу.
И кукушки,что замолкла,крикнув я отвечу..

-Не молчи,кукуй кукушка,я пришел тебя услышать,
Посмотреть как вольный ветер цветы твои колышит.
Подышать смолой сосновой,аромат вдохнуть травы,
Я к тебе не раз приеду,если прокукуешь еще ты..


Рецензии