Субботний кофе

Кто ты, друг ты мой мистичный?
Мы с тобой ведь виделись лишь раз…
Но наш сюжет… Он будто прозаичен…
Твоих не позабуду глаз…

Суббота… Утро… Сейчас одна сижу, пью кофе…
В кафе… Я наслаждаюсь тишиной…
Ребёнок в парикмахерской стрижется…
А я тебе послала фотку… Что со мной?

У кружки две канелли *, сахар…
Чудесно утро, что и тебе желаю…
Твой чувствую свободы запах…
Совместный завтрак представляю…

Пусть не могу сейчас я сделать
Незабываемым твой день…
Пошлю лишь кофе фото, что поделать…
Всё остальное… Лишь иллюзий тень…
Ведь нам пока судьбу не переделать…

Ты просто друг…
Ты очень молод, парень…
Тебе желаю счастья и любви…
Я замыкаю круг…
Вселенная в очередной раз мне дарит
Возможность человеческой любви…

Я утра доброго тебе наивно пожелаю,
И дальше Cappuccino пить я продолжаю…

*канелли - десерт, как на фото.
Фото автора

19.09.2020


Рецензии
Валентина, иллюзии любви тоже прекрасны...Ярких осенних дней, вдохновения!

Любовь Гаус   20.09.2020 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь 🌹

Валентина Лавина   20.09.2020 21:27   Заявить о нарушении