Скупые мужские слезы

Скупая слеза мужская скатилась
по его лицу,
Он вытер их,дрожащею рукою ,
И снова слезы потекли ручьем ,
Был болен он,в движеньях
скован,
Инсульт ударил его,
Она его преследует уже,ни раз ,
Ведь в старости болезни так часто
одолевают,
Сын решил отдать отца родного ,
В дом старости,что в городе его,
Он возразить не смог ему ,
Болезнь сковала ему речь ,
Он только плакал,слезы вытирая,
От боли,что воспитал такого
сына,
Виня себя во всех его грехах,
Как хочется,остаться ему дома,
Ведь родные стены так дороги
ему,
Они ему и как то помогают,
Душевную боль его унять,
Но сын продать решил его
хибарку,
А его засунуть в дом тот чужой
постылый,
Где якобы,за ним будет нужный
уход,
И он не может ему возразить,
Ведь речь его от болезни
скована,
И он не в силах,сделать ничего,
Как хочется ему крикнуть,
Сын,не отдавайте вы меня
туда,
Дайте,мне дожить в родных моих
хоромах,
Вот это последняя воля моя,
Ведь любил же я тебя,растил тебя
от сердца,
Все было у тебя ,чего хотел ,
На 18 подарил тебе машину ,
Помог как мог, выбиться в
люди,
Стал большим человеком ты в
жизни,
Старика одолевали мысли,
От них не мог избавиться он ,
Все,что мог он,это плакать ,
На другое,у него не было сил ,
С утра сын его посадив в
машину,
Вез так долго в тот постылый
дом,
От боли,сердце отца его не
выдержало,
И тихо он ушел,из жизни этой ,
Роняя лишь,слезы мужские свои
скупые,
Как жаль,что такое бывает в
жизни,........
Как жаль,что в жизни,порою,
Вырастают такие черствые дети,
Не ценящие, родителей своих....


Рецензии