Спешат, искры! Спешишь, ты!

Не прячь, глаза!
Рассуждай!
Ты.  Я.  Кто-то!
Вернемся, в детство?!  Охотно?!

Не комкай!  Радость!
Спрячь, ненужную фальшь!
Ты искал!
Ты позвал! …  Радость!

Не конец, а начало!
Ворвется, завтрашний день!
Снова, позови, начало!
Такой искрометный, день!

Спешат, искры!
Спешишь, ты!
Вместе – радость!
На дороге, стоим!

Распрямляем, души!
Сумеешь, сам, изменить сюжет!
Ты самый, надежный – самый!
Яркая, рядом, жизнь!


Рецензии