Жатва

я так жажду однажды
посмотреть в это до восхитительного омерзения
приевшееся лицо
пережеванное сотню раз и
бережно спрятанное в фантик
и
ничего не почувствовать
выжечь до состояния коросты
этот стонущий жар и
тянущий холод и
попытки сдержать себя в руках
эта накатывающая взахлёб
истерия
в красных
колготках
я - убойная скотина
ты - опытный плут
хватай же без промедления свой плуг
и вновь с рассветом
гляди
вспахивается поле
скоро жатва

19.05.20


Рецензии