Минуты, не украду! На пути!

Как я прошла, с рюкзаком?
Ой, а багаж, тянет!
Мало – устоять,
Мне идти, надо!

Плечи – напряжены!
Отдыхают – руки,
Только, впереди, гора,
А  подниматься, трудно!

Нужно, выдохнуть!  Вдохнуть!
Ой, появилась машина!
Облегчай, путь!
И за рулем, мужчина!

Знает!  Умеет!  Ринулись!
Колесо. Провернул!
Жизнь, бродяги, порезана!
Еду! Уже, не иду!

Пересеклись!  Направление.
Машина напечатает, след!
Не остановка! Кольцом пробежит-
Автомобильная,  крутая дорожка!

Уезжаем!  Торопимся!  Ночь.
Спина притихла!  Рюкзак.
Почти, засыпаю – прости!
Минуты, не украду!  На  пути!


Рецензии