Красная! Белый!

Стояли розы – красный цвет!
И выпал, первый, белый снег!
Красная! …  Белый!
Кто рядом, тот и – смелый!

Бросай,  красоту!
Чистый!
А встреча?
Одни, рифы!

Дрожь.  Негатив.  Кадры!
Стирает, прикроет – снег!
Сегодня  он, даже вполне,
До безумства - нормальный!

Глупости!
Не молчать!
Дождь.
А розе, опять, стоять!


Рецензии