Я-Твой Печальное Мгновение!..

         (отред...)
           *+*

 Я-Твой,Печальное Мгновение!
 Меня Любви тревожит суть.
  В душе,настигнутой сомнением-
  Себя пытаюсь обмануть
 
 И лунный свет во окне струится
 Рождает светлые мечты
  И в сердце томное стучится
  Воспоминание Любви!

 Вы где-то там: за мглой печали-
 Луны вбираете лучи...
  А я в снах трепетных блуждаю
  Ищу знакомые черты

 Встречая Образ Сновидений
 Касаюсь нежно Ваших рук
  Пылая чувственным томлением
  Вбираю чувств счастливых-Дух!

 Что снится Вам,Полесья Жрица!
 В подлунном Мире,в сладкой  мгле-?
  В котором я хочу присниться:
  Коснуться Ваших Чувств-во сне!

 И глаз счастливые капели
 Омыли томную Любовь
  А губы негой заалели
  В плену безжалостных зубов

 Я -Ваш! В миг сонного томления
 Вдали от Вас мечту плету
  Отбросив разума сомнения
  К судьбе Любви благоволю

 Я-Ваш не только в дивных Снах
 Что могут счастье обмануть
  И обманув потоки глаз
  Мне счастье прошлое вернуть!
 ...
 Любви печальное Мгновение
 С Зарёй вплетает свою Суть
  Тревожит чувства сожалением:
  "Нельзя реальность-обмануть!"
 ...
 Р.S:
 Печален миг ночных томлений
 Волнуя чувства в мрачной мгле
  Тревожат чувства сожаления
  В воспоминаниях -прозрением
  О той:потерянной поре-
  В которой счастлив был в судьбе!

 Я-Твой,Печальное Мгновение!..

                (*~*)
 
 
































 


Рецензии