Наш суд всегда гуманный самый

Наш суд всегда гуманный самый!
На раны пролиты бальзамом
Из фильма мудрые слова,
Поскольку правда такова,

Что не судим не осудивший,
В Душе пороки победивший,
Чей Бог единственный судья,
Закона буква и статья

Не согласиться с чем способна,
Беднягу заклеймив позорно,
Назначив штраф или же срок,
Поскольку справедлив и строг

Закон,в котором усомниться
Кошмаром даже не присниться,
Где не судивший не судим,
С которым хорошо сидим!


Рецензии