Забуду...

Накрывает меня неподдельным крылом
непонятная песня-её слышу всюду...
и за ней я иду каждый день напролом,
в ней лишь слышу одно-я с тобою не буду.

Я не буду ни кем, я не буду ни чем,
непонятностью слов, что пришли ниоткуда,
у любви нет условий и новшества схем,
просто есть одна фраза-я есть и я буду.

Накрывает меня беспредельная даль
та, которая есть и с тобой только будет
и ушедшего вдаль ну нисколько не жаль,
мне лишь знать, что тебя никогда не забуду.

Не забуду ни жеста, ни зелени глаз,
ни объятий столь редких и редкие встречи,
эту тайну, что мы не несли напоказ,
понимая сколь мал этот ласковый вечер.

Накрывает меня неподдельность весны,
позабывшихся чувств, ну казалось откуда...
позабытые сказки, волшебные сны
и то чувство, что скоро тебя я забуду.


Рецензии