Следы, не оставишь, тут!

День.
Громкий!
Как чайки!

Ветер.
Погоняет?
Скользим!

Не серая жизнь!
Там, чайки!
Эй, чего, стоим?!

Не по песку!
По асфальту!
Нога – не уплывет!

Следы, не оставишь, тут!
А на песке – можно!
Ходить, правда – сложно!

С тоской!
Не горько!
Как миражи!

Рамка.
Мои мечты, на песке!
Странно?!

Нет!
Громко!
Шел в детстве!

Тогда – босиком!
Застыли и там – чайки!
А дома, холодный пол!

Дивный вечер!
Я только, зашел!
Картина.  Я подошел!


Рецензии