Только в Рай...

Ты ушла в далекую вечность…
Все равно ты в сердце всегда —
Хоть стоит стеной бесконечность…
Здесь не свидимся уже никогда.

Ты константа, ты сила, опора,
Матерь Рода...вовек ты со мной.
И уход твой печальный и скорый,
Не разделит духовно с тобой.

Помолюсь за тебя горячо я,
Пусть звездою молитва ведет.
И твой Ангел, что шел за спиною,
Твою руку в свою пусть возьмет.

В Мире Том родни нашей много.
Они встретят, помогут, примут.
Там всегда ты юна и здорова…
Слезы горечи вместе утрут.

Пусть Господь допустит в Обитель,
Пусть грехи все отпустятся враз.
На Земле — я молюсь, я стараюсь,
Зажигая свечу каждый раз…
Умоляя Небесной Царицы образ…

Ты, прости меня милая Птичка…
За любовь, если мало дала…
За обиды, прости... я твоя в этом мире частичка!
Так, лети в Рай Моя навсегда!

20.09.20


Рецензии
Красиво и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   22.04.2022 11:11     Заявить о нарушении