Воет ветер. Вой!

За окном – метель?
Ветер.  Снег.  Потери?
Все, безлико – белое!
Больно! Каждый день!

Не трогай! Не скреби, пороги!
Молча – заметай!
Не спешишь?  Терзаешь!
Ваше  Величество- Знать?!

Не спешу!  Скучаю!
Воет ветер.  Вой!
За порогом – ветрено,
Там, метель и, стой!

Ворожит, на картах?
Рисует, на снегу?
Не пойду, к метели,
Дома посижу!

Печку затопила!
Искры, прямо вверх!
Поделюсь, с метелью!

Снежная, метель...


Рецензии