Вот, такая вот мадонна со слегка подбитым глазом

Вот, такая вот мадонна
Со слегка подбитым глазом.
Не показана корона…
Всюду синяя зараза,
Губы вспухли, глаз унылый.
Вы хотели б её
В жёны?
Или на ночь 
В сливы?
Кто свою здесь узнаёт?


Рецензии