Гимн Жизни по пути слагаю

Гимн Жизни по пути слагаю,
Идя в ночи навстречу Солнцу.
И, Богу слава, что шагаю,
Что жив и что я - ГОСТ без ГОСТа.
Гимн Жизни по пути слагаю
Наперекор всей тьмы за тьмою
И смерти в сердце нож втыкаю,
И черноту бью сединою.
Как все, к Бессмертию шагаю,
Смерть до печенок ненавидя,
Гимн Жизни по пути слагаю,
Пророческий конец предвидя.
Затем и жил, с такою целью.
Что говорю, я точно знаю.
Как соловей, зайдусь я трелью,
И все прекрасно понимаю.
Тебе, Господь, в России слава,
В Твоё Творение вникая.
И счастлив тот, кто, словно лава,
Гимн Жизни по пути слагая!



             


Рецензии