Мама! помню всё и люблю!!!

МАМА! Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ ПО НОЧАМ,
МАМА! ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ СНОВА К НАМ,
МАМА! СЛЫШУ ГОЛОС В НОЧНОЙ ТИШИНЕ,
МАМА! КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ СПОЙ МНЕ...
МАМА! АХ, КАК ГОДЫ-ТО, ГОДЫ ЛЕТЯТ,
МАМА! Я ГОДАМИ БОЛЬШИМИ БОГАТ,
МАМА! ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ НУ ТАК КОРОТКА,
МАМА! ТЫ ВЕДЬ РЯДОМ? - Я ПОМНЮ ТЕБЯ...
МАМА! НА ПОГОСТ Я К ТЕБЕ НЕ ХОЖУ,
МАМА! Я В РОССИИ СЕГОДНЯ ЖИВУ,
МАМА! ПО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ГРУЩУ,
МАМА! В ФОТОГРАФИЮ РЕДКО ГЛЯЖУ...
МАМА! ОТ ТЕБЯ ВСЕ ЧЕРТЫ Я ПРИНЯЛ,
МАМА! Я ГОДАМИ ТЕБЯ УЖ ДОГНАЛ,
МАМА! КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС,
МАМА! ТЫ ПРИХОДИШЬ ВСЕГДА В ТРУДНЫЙ ЧАС,
МАМА! В ХРАМЕ СВЕЧКУ В ПОМИН Я ЗАЖГУ,
МАМА! ПУСТЬ ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ ДУШУ ТВОЮ,
МАМА! Я ПРИВЫКНУТЬ НИ КАК НЕ МОГУ,
МАМА! ПОМНЮ ВСЁ И ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии