Я, ты и мир...

Ты просто обнимай меня дождями,
Лучами солнца душу отогрей.
100 долгих зим,500 ночей меж нами,
Но ты в душе моей,от этого теплей.

Да ,я прошла, я выбрала свой путь,
И между нами 1 000 километров.
Я знаю,что назад мне не свернуть,
В стихах дарю  тебе 1 000 000 рассветов.

400 ветров,600 ночей бессонных,
100 000 самых важных в мире фраз.
700 дождей  и 300 луж сезонных,
Бессчётное число слезинок с глаз.

Но очень верю,что наступит час,
Когда рука твоя моих коснется плеч,
101 роза , нежный шепот фраз,
Я,ты  и  мир ,который хочется сберечь.


Рецензии