Смятение

Ты не можешь забыть
И не хочешь признаться,
Что боишься любить,
И с свободой расстаться.

Лишь в любви познаешь,
И свободу , и смелость
Там и в плен попадешь,
Разве, в самую малость.

Только ветер один
По просторам гуляет.
Сам себе господин,
А свободы не знает.

Он суров и жесток
На пути все сметает.
Кто в душе одинок,
Тот в плену пребывает.

Я тебя не боюсь
И свободно мечтаю,
Потому, что люблю
И про страх забываю.


Рецензии