Спой мне песню о вечной любви

Спой мне песню о вечной Любви,
Как поют по утрам соловьи,
Нежным голосом ранней зарёй,
Тихим эхом над сонной землёй.
О Любви, что хранится в веках,
О которой все грезят в мечтах,
О Любви, что несёт людям Свет,
Про которую пишет поэт...
Спой мне песню о Счастье земном,
Как приходит Любовь в каждый дом,
Спой тихонько, послушаю я,
Спой мне ласково, нежно любя!

20.09.2020
Лучезара


Рецензии