Стезя

Журавли-перелётные птицы,
Но в двадцатом лететь им нельзя.
Не видать малышу заграницы,
Неудачная нынче стезя.

Пандемия кругом наступает,
Путь пернатым закроет Ковид.
Даже Боинг и тот не летает,
Хоть надёжно дюралем укрыт. 


Рецензии