Неуловимо так

Чудила Божья мать, как только ей дано
Взлетала высь пронзительной кометой .
Упала в пропасть - сын там был ещё
А для него лишь мать бывает светом .

Два брата -день и ночь -одна любовь
Одно рождение на краю вселенной.
Одна - Вы слышите бушует кровь
Нетленность светлая, да с тьмой презренной .

Неуловимо так покрыто пеленой
Случайность .Нет забота лишь о вечном .
Одной волной .Одной струной
Ты встретишь лишь её в пути том млечном .

Поймешь тогда кто мертвый .Кто живой
И сон отступит в жизни бесконечной .


Рецензии