Православный календарь пол страны уже святые

Православный календарь…
Пол страны уже святые.
В списке есть и государь
Сам кровавый
В выходные
В воскресение c  креста
Положил простого люда
Тыщи…
Совесть, блин, чиста?
Не святой он, а Иуда…


Рецензии